number.wiki
Nombre
16 427
16 427 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 8 213 + 8 214
Représentations
En lettres
seize mille quatre cent vingt-sept
Ordinal
16427e
Binaire
100000000101011
[...]
tetradecimal (14) 5db5
pentadecimal (15) 4d02
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛυκζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡·𝋡·𝋧
Chinois
一萬六千四百二十七
Chinois (financier)
壹萬陸仟肆佰貳拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٢٧ Devanagari १६४२७ Bengali ১৬৪২৭ Tamil ௧௬௪௨௭ Thai ๑๖๔๒๗ Tibetan ༡༦༤༢༧ Khmer ១៦៤២៧ Lao ໑໖໔໒໗ Burmese ၁၆၄၂၇
π — Pi (π)
Chiffre 16 427 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 427 = 4