number.wiki
Analyse en direct
164 153
164 153 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 153 = [405; (6, 3, 27, 1, 1, 1, 2, 13, 2, 1, 3, 1, 2, 1, 2, 4, 8, 1, 46, 1, 3, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille cent cinquante-trois
Ordinal
164153e
Binaire
101000000100111001
[...]
353° ≈ 6.161 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδρνγʹ
Chinois
一十六萬四千一百五十三
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤١٥٣ Devanagari १६४१५३ Bengali ১৬৪১৫৩ Tamil ௧௬௪௧௫௩ Thai ๑๖๔๑๕๓ Tibetan ༡༦༤༡༥༣ Khmer ១៦៤១៥៣ Lao ໑໖໔໑໕໓ Burmese ၁၆၄၁၅၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𨄹
CJK Unified Ideograph-28139