number.wiki
Analyse en direct
163 157
163 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√163 157 = [403; (1, 12, 1, 2, 3, 1, 3, 1, 1, 4, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 6, 1, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-trois mille cent cinquante-sept
Ordinal
163157e
Binaire
100111110101010101
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξγρνζʹ
Chinois
一十六萬三千一百五十七
Chinois (financier)
壹拾陸萬參仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٣١٥٧ Devanagari १६३१५७ Bengali ১৬৩১৫৭ Tamil ௧௬௩௧௫௭ Thai ๑๖๓๑๕๗ Tibetan ༡༦༣༡༥༧ Khmer ១៦៣១៥៧ Lao ໑໖໓໑໕໗ Burmese ၁၆၃၁၅၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𧵕
CJK Unified Ideograph-27D55