number.wiki
Nombre
1 623
1 623 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 811 + 812 540 + 541 + 542 268 + 269 + 270 + 271 + 272 + 273
Suite aliquote : 1 623 545 115 29 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille six cent vingt-trois
Ordinal
1623e
Chiffre romain
MDCXXIII
Binaire
11001010111
Octal
3127
[...]
tetradecimal (14) 83d
pentadecimal (15) 733
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αχκγʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋡·𝋣
Chinois
一千六百二十三
Chinois (financier)
壹仟陸佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٢٣ Devanagari १६२३ Bengali ১৬২৩ Tamil ௧௬௨௩ Thai ๑๖๒๓ Tibetan ༡༦༢༣ Khmer ១៦២៣ Lao ໑໖໒໓ Burmese ၁၆၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 1 623 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 623 = 5