number.wiki
Analyse en direct
16 093
16 093 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√16 093 = [126; (1, 6, 19, 2, 1, 2, 11, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 2, 5, 1, 4, 27, 1, 62, 2, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
seize mille quatre-vingt-treize
Ordinal
16093e
Binaire
11111011011101
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛϟγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋤·𝋭
Chinois
一萬六千零九十三
Chinois (financier)
壹萬陸仟零玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٩٣ Devanagari १६०९३ Bengali ১৬০৯৩ Tamil ௧௬௦௯௩ Thai ๑๖๐๙๓ Tibetan ༡༦༠༩༣ Khmer ១៦០៩៣ Lao ໑໖໐໙໓ Burmese ၁၆၀၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 16 093 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 093 = 8