number.wiki
Analyse en direct
159 166
159 166 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 166 = [398; (1, 21, 1, 3, 1, 31, 8, 2, 5, 3, 4, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent soixante-six
Ordinal
159166e
Binaire
100110110110111110
[...]
46° ≈ 0.803 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθρξϛʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋲·𝋦
Chinois
一十五萬九千一百六十六
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٦٦ Devanagari १५९१६६ Bengali ১৫৯১৬৬ Tamil ௧௫௯௧௬௬ Thai ๑๕๙๑๖๖ Tibetan ༡༥༩༡༦༦ Khmer ១៥៩១៦៦ Lao ໑໕໙໑໖໖ Burmese ၁၅၉၁၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159166, voici des décompositions :
  • 5 + 159161 = 159166