number.wiki
Analyse en direct
158 141
158 141 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√158 141 = [397; (1, 2, 39, 2, 3, 3, 1, 7, 5, 2, 1, 4, 6, 6, 1, 2, 3, 1, 1, 7, 1, 4, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-huit mille cent quarante et un
Ordinal
158141e
Binaire
100110100110111101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρνηρμαʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋯·𝋧·𝋡
Chinois
一十五萬八千一百四十一
Chinois (financier)
壹拾伍萬捌仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٨١٤١ Devanagari १५८१४१ Bengali ১৫৮১৪১ Tamil ௧௫௮௧௪௧ Thai ๑๕๘๑๔๑ Tibetan ༡༥༨༡༤༡ Khmer ១៥៨១៤១ Lao ໑໕໘໑໔໑ Burmese ၁၅၈၁၄၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 158143.