number.wiki
Analyse en direct
157 164
157 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 164 = [396; (2, 3, 1, 1, 1, 1, 4, 9, 9, 198, 9, 9, 4, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 792)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille cent soixante-quatre
Ordinal
157164e
Binaire
100110010111101100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνζρξδʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋬·𝋲·𝋤
Chinois
一十五萬七千一百六十四
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧١٦٤ Devanagari १५७१६४ Bengali ১৫৭১৬৪ Tamil ௧௫௭௧௬௪ Thai ๑๕๗๑๖๔ Tibetan ༡༥༧༡༦༤ Khmer ១៥៧១៦៤ Lao ໑໕໗໑໖໔ Burmese ၁၅၇၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 157164, voici des décompositions :
  • 23 + 157141 = 157164