number.wiki
Nombre
1 523
1 523 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 761 + 762
Représentations
En lettres
mille cinq cent vingt-trois
Ordinal
1523e
Chiffre romain
MDXXIII
Binaire
10111110011
Octal
2763
[...]
tetradecimal (14) 7ab
pentadecimal (15) 6b8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αφκγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋰·𝋣
Chinois
一千五百二十三
Chinois (financier)
壹仟伍佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٢٣ Devanagari १५२३ Bengali ১৫২৩ Tamil ௧௫௨௩ Thai ๑๕๒๓ Tibetan ༡༥༢༣ Khmer ១៥២៣ Lao ໑໕໒໓ Burmese ၁၅၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 1 523 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 523 = 8
[...]
Nombres premiers voisins :
  • Premier précédent : 1 511 (écart de 12)
  • Premier suivant : 1 531 (écart de 8)
Point de code Unicode
׳
Hebrew Punctuation Geresh
U+05F3
Autre ponctuation (Po)
Encodage UTF-8 : D7 B3 (2 octets).