number.wiki
Nombre
1 506
1 506 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 506 = [38; (1, 4, 5, 2, 1, 10, 2, 2, 38, 2, 2, 10, 1, 2, 5, 4, 1, 76)]
Représentations
En lettres
mille cinq cent six
Ordinal
1506e
Chiffre romain
MDVI
Binaire
10111100010
Octal
2742
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αφϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋦
Chinois
一千五百零六
Chinois (financier)
壹仟伍佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٦ Devanagari १५०६ Bengali ১৫০৬ Tamil ௧௫௦௬ Thai ๑๕๐๖ Tibetan ༡༥༠༦ Khmer ១៥០៦ Lao ໑໕໐໖ Burmese ၁၅၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 506 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 506 = 9