number.wiki
Analyse en direct
149 113
149 113 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 113 = [386; (6, 1, 1, 2, 96, 6, 1, 17, 1, 47, 3, 9, 2, 4, 23, 1, 10, 4, 3, 1, 2, 11, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent treize
Ordinal
149113e
Binaire
100100011001111001
[...]
73° ≈ 1.274 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθριγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋯·𝋭
Chinois
一十四萬九千一百一十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١١٣ Devanagari १४९११३ Bengali ১৪৯১১৩ Tamil ௧௪௯௧௧௩ Thai ๑๔๙๑๑๓ Tibetan ༡༤༩༡༡༣ Khmer ១៤៩១១៣ Lao ໑໔໙໑໑໓ Burmese ၁၄၉၁၁၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 149111, sexy avec 149119.