number.wiki
Analyse en direct
149 108
149 108 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 108 = [386; (6, 1, 8, 2, 4, 3, 1, 3, 1, 1, 69, 1, 1, 1, 5, 1, 4, 1, 2, 2, 2, 17, 7, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent huit
Ordinal
149108e
Binaire
100100011001110100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθρηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋯·𝋨
Chinois
一十四萬九千一百零八
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١٠٨ Devanagari १४९१०८ Bengali ১৪৯১০৮ Tamil ௧௪௯௧௦௮ Thai ๑๔๙๑๐๘ Tibetan ༡༤༩༡༠༨ Khmer ១៤៩១០៨ Lao ໑໔໙໑໐໘ Burmese ၁၄၉၁၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149108, voici des décompositions :
  • 7 + 149101 = 149108