number.wiki
Analyse en direct
149 023
149 023 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 023 = [386; (28, 1, 1, 2, 6, 6, 1, 12, 1, 2, 5, 1, 3, 1, 2, 18, 40, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille vingt-trois
Ordinal
149023e
Binaire
100100011000011111
[...]
343° ≈ 5.986 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθκγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋫·𝋣
Chinois
一十四萬九千零二十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟零貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٠٢٣ Devanagari १४९०२३ Bengali ১৪৯০২৩ Tamil ௧௪௯௦௨௩ Thai ๑๔๙๐๒๓ Tibetan ༡༤༩༠༢༣ Khmer ១៤៩០២៣ Lao ໑໔໙໐໒໓ Burmese ၁၄၉၀၂၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤘟
CJK Unified Ideograph-2461F