number.wiki
Analyse en direct
148 918
148 918 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 918 = [385; (1, 8, 1, 8, 1, 1, 1, 2, 4, 4, 12, 70, 12, 4, 4, 2, 1, 1, 1, 8, 1, 8, 1, 770)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille neuf cent dix-huit
Ordinal
148918e
Binaire
100100010110110110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηϡιηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋥·𝋲
Chinois
一十四萬八千九百一十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟玖佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٩١٨ Devanagari १४८९१८ Bengali ১৪৮৯১৮ Tamil ௧௪௮௯௧௮ Thai ๑๔๘๙๑๘ Tibetan ༡༤༨༩༡༨ Khmer ១៤៨៩១៨ Lao ໑໔໘໙໑໘ Burmese ၁၄၈၉၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148918, voici des décompositions :
  • 5 + 148913 = 148918