number.wiki
Analyse en direct
148 700
148 700 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 700 = [385; (1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 3, 1, 2, 9, 2, 2, 192, 2, 2, 9, 2, 1, 3, 5, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille sept cents
Ordinal
148700e
Binaire
100100010011011100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρμηψʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋫·𝋯·𝋠
Chinois
一十四萬八千七百
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟柒佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٧٠٠ Devanagari १४८७०० Bengali ১৪৮৭০০ Tamil ௧௪௮௭௦௦ Thai ๑๔๘๗๐๐ Tibetan ༡༤༨༧༠༠ Khmer ១៤៨៧០០ Lao ໑໔໘໗໐໐ Burmese ၁၄၈၇၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148700, voici des décompositions :
  • 7 + 148693 = 148700