number.wiki
Analyse en direct
148 390
148 390 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 390 = [385; (4, 1, 2, 85, 4, 15, 2, 9, 36, 1, 1, 2, 1, 1, 3, 2, 36, 4, 36, 2, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille trois cent quatre-vingt-dix
Ordinal
148390e
Binaire
100100001110100110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμητϟʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋳·𝋪
Chinois
一十四萬八千三百九十
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟參佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٣٩٠ Devanagari १४८३९० Bengali ১৪৮৩৯০ Tamil ௧௪௮௩௯௦ Thai ๑๔๘๓๙๐ Tibetan ༡༤༨༣༩༠ Khmer ១៤៨៣៩០ Lao ໑໔໘໓໙໐ Burmese ၁၄၈၃၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148390, voici des décompositions :
  • 3 + 148387 = 148390