number.wiki
Analyse en direct
148 356
148 356 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 356 = [385; (5, 1, 7, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 4, 2, 4, 33, 3, 1, 2, 1, 2, 21, 30, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille trois cent cinquante-six
Ordinal
148356e
Binaire
100100001110000100
[...]
36° ≈ 0.628 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμητνϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋱·𝋰
Chinois
一十四萬八千三百五十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟參佰伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٣٥٦ Devanagari १४८३५६ Bengali ১৪৮৩৫৬ Tamil ௧௪௮௩௫௬ Thai ๑๔๘๓๕๖ Tibetan ༡༤༨༣༥༦ Khmer ១៤៨៣៥៦ Lao ໑໔໘໓໕໖ Burmese ၁၄၈၃၅၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148356, voici des décompositions :
  • 17 + 148339 = 148356