number.wiki
Analyse en direct
146 112
146 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 112 = [382; (4, 15, 2, 1, 5, 3, 2, 1, 7, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 11, 4, 2, 32, 1, 3, 1, 5, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille cent douze
Ordinal
146112e
Binaire
100011101011000000
[...]
312° ≈ 5.445 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛριβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋥·𝋬
Chinois
一十四萬六千一百一十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦١١٢ Devanagari १४६११२ Bengali ১৪৬১১২ Tamil ௧௪௬௧௧௨ Thai ๑๔๖๑๑๒ Tibetan ༡༤༦༡༡༢ Khmer ១៤៦១១២ Lao ໑໔໖໑໑໒ Burmese ၁၄၆၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146112, voici des décompositions :
  • 13 + 146099 = 146112