number.wiki
Analyse en direct
146 042
146 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 042 = [382; (6, 2, 9, 1, 6, 1, 1, 15, 15, 1, 1, 6, 1, 9, 2, 6, 764)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille quarante-deux
Ordinal
146042e
Binaire
100011101001111010
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛμβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋢·𝋢
Chinois
一十四萬六千零四十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٠٤٢ Devanagari १४६०४२ Bengali ১৪৬০৪২ Tamil ௧௪௬௦௪௨ Thai ๑๔๖๐๔๒ Tibetan ༡༤༦༠༤༢ Khmer ១៤៦០៤២ Lao ໑໔໖໐໔໒ Burmese ၁၄၆၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146042, voici des décompositions :
  • 19 + 146023 = 146042