number.wiki
Analyse en direct
146 014
146 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 014 = [382; (8, 2, 25, 254, 1, 2, 2, 2, 76, 84, 1, 9, 4, 1, 24, 1, 2, 27, 1, 29, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille quatorze
Ordinal
146014e
Binaire
100011101001011110
[...]
214° ≈ 3.735 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛιδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋠·𝋮
Chinois
一十四萬六千零一十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٠١٤ Devanagari १४६०१४ Bengali ১৪৬০১৪ Tamil ௧௪௬௦௧௪ Thai ๑๔๖๐๑๔ Tibetan ༡༤༦༠༡༤ Khmer ១៤៦០១៤ Lao ໑໔໖໐໑໔ Burmese ၁၄၆၀၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146014, voici des décompositions :
  • 3 + 146011 = 146014