number.wiki
Analyse en direct
145 349
145 349 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 349 = [381; (4, 18, 2, 1, 7, 5, 3, 6, 10, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 6, 3, 1, 1, 2, 14, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille trois cent quarante-neuf
Ordinal
145349e
Binaire
100011011111000101
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμετμθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋣·𝋧·𝋩
Chinois
一十四萬五千三百四十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟參佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٣٤٩ Devanagari १४५३४९ Bengali ১৪৫৩৪৯ Tamil ௧௪௫௩௪௯ Thai ๑๔๕๓๔๙ Tibetan ༡༤༥༣༤༩ Khmer ១៤៥៣៤៩ Lao ໑໔໕໓໔໙ Burmese ၁၄၅၃၄၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode