number.wiki
Analyse en direct
145 036
145 036 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 036 = [380; (1, 5, 10, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 5, 1, 22, 4, 4, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 7, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille trente-six
Ordinal
145036e
Binaire
100011011010001100
[...]
316° ≈ 5.515 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμελϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋫·𝋰
Chinois
一十四萬五千零三十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠٣٦ Devanagari १४५०३६ Bengali ১৪৫০৩৬ Tamil ௧௪௫௦௩௬ Thai ๑๔๕๐๓๖ Tibetan ༡༤༥༠༣༦ Khmer ១៤៥០៣៦ Lao ໑໔໕໐໓໖ Burmese ၁၄၅၀၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 145036, voici des décompositions :
  • 5 + 145031 = 145036