number.wiki
Analyse en direct
14 482
14 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 482 = [120; (2, 1, 13, 2, 26, 3, 1, 5, 2, 2, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 2, 2, 5, 1, 3, 26, 2, 13, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
14482e
Binaire
11100010010010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδυπβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋰·𝋤·𝋢
Chinois
一萬四千四百八十二
Chinois (financier)
壹萬肆仟肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٨٢ Devanagari १४४८२ Bengali ১৪৪৮২ Tamil ௧௪௪௮௨ Thai ๑๔๔๘๒ Tibetan ༡༤༤༨༢ Khmer ១៤៤៨២ Lao ໑໔໔໘໒ Burmese ၁၄၄၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 14 482 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 482 = 5