number.wiki
Analyse en direct
144 122
144 122 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 122 = [379; (1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 3, 1, 19, 4, 1, 43, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille cent vingt-deux
Ordinal
144122e
Binaire
100011001011111010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδρκβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋦·𝋢
Chinois
一十四萬四千一百二十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟壹佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤١٢٢ Devanagari १४४१२२ Bengali ১৪৪১২২ Tamil ௧௪௪௧௨௨ Thai ๑๔๔๑๒๒ Tibetan ༡༤༤༡༢༢ Khmer ១៤៤១២២ Lao ໑໔໔໑໒໒ Burmese ၁၄၄၁၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144122, voici des décompositions :
  • 19 + 144103 = 144122