number.wiki
Analyse en direct
14 404
14 404 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 404 = [120; (60, 240)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre cent quatre
Ordinal
14404e
Binaire
11100001000100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδυδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋰·𝋠·𝋤
Chinois
一萬四千四百零四
Chinois (financier)
壹萬肆仟肆佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٠٤ Devanagari १४४०४ Bengali ১৪৪০৪ Tamil ௧௪௪௦௪ Thai ๑๔๔๐๔ Tibetan ༡༤༤༠༤ Khmer ១៤៤០៤ Lao ໑໔໔໐໔ Burmese ၁၄၄၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 14 404 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 404 = 8