number.wiki
Analyse en direct
143 800
143 800 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 800 = [379; (4, 1, 3, 3, 9, 3, 2, 2, 10, 3, 1, 2, 3, 2, 4, 2, 1, 83, 1, 1, 2, 1, 2, 29, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille huit cents
Ordinal
143800e
Binaire
100011000110111000
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρμγωʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋳·𝋪·𝋠
Chinois
一十四萬三千八百
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟捌佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٨٠٠ Devanagari १४३८०० Bengali ১৪৩৮০০ Tamil ௧௪௩௮௦௦ Thai ๑๔๓๘๐๐ Tibetan ༡༤༣༨༠༠ Khmer ១៤៣៨០០ Lao ໑໔໓໘໐໐ Burmese ၁၄၃၈၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 143800, voici des décompositions :
  • 3 + 143797 = 143800