number.wiki
Analyse en direct
143 064
143 064 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 064 = [378; (4, 4, 1, 29, 2, 4, 2, 4, 1, 3, 3, 2, 1, 1, 4, 1, 2, 2, 1, 9, 1, 1, 1, 18, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille soixante-quatre
Ordinal
143064e
Binaire
100010111011011000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμγξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋭·𝋤
Chinois
一十四萬三千零六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟零陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٠٦٤ Devanagari १४३०६४ Bengali ১৪৩০৬৪ Tamil ௧௪௩௦௬௪ Thai ๑๔๓๐๖๔ Tibetan ༡༤༣༠༦༤ Khmer ១៤៣០៦៤ Lao ໑໔໓໐໖໔ Burmese ၁၄၃၀၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 143064, voici des décompositions :
  • 11 + 143053 = 143064