number.wiki
Analyse en direct
143 021
143 021 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 021 = [378; (5, 1, 1, 12, 3, 1, 1, 1, 4, 1, 3, 3, 1, 3, 5, 7, 3, 2, 1, 7, 1, 3, 1, 188, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille vingt et un
Ordinal
143021e
Binaire
100010111010101101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμγκαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋫·𝋡
Chinois
一十四萬三千零二十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟零貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٠٢١ Devanagari १४३०२१ Bengali ১৪৩০২১ Tamil ௧௪௩௦௨௧ Thai ๑๔๓๐๒๑ Tibetan ༡༤༣༠༢༡ Khmer ១៤៣០២១ Lao ໑໔໓໐໒໑ Burmese ၁၄၃၀၂၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢺭
CJK Unified Ideograph-22Ead