number.wiki
Analyse en direct
142 978
142 978 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 978 = [378; (8, 22, 1, 3, 1, 3, 1, 83, 4, 4, 4, 2, 3, 4, 2, 6, 1, 8, 2, 8, 41, 1, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille neuf cent soixante-dix-huit
Ordinal
142978e
Binaire
100010111010000010
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϡοηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋨·𝋲
Chinois
一十四萬二千九百七十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟玖佰柒拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٧٨ Devanagari १४२९७८ Bengali ১৪২৯৭৮ Tamil ௧௪௨௯௭௮ Thai ๑๔๒๙๗๘ Tibetan ༡༤༢༩༧༨ Khmer ១៤២៩៧៨ Lao ໑໔໒໙໗໘ Burmese ၁၄၂၉၇၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142978, voici des décompositions :
  • 5 + 142973 = 142978