number.wiki
Analyse en direct
142 947
142 947 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 947 = [378; (12, 756)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille neuf cent quarante-sept
Ordinal
142947e
Binaire
100010111001100011
[...]
27° ≈ 0.471 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϡμζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋧·𝋧
Chinois
一十四萬二千九百四十七
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟玖佰肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٤٧ Devanagari १४२९४७ Bengali ১৪২৯৪৭ Tamil ௧௪௨௯௪௭ Thai ๑๔๒๙๔๗ Tibetan ༡༤༢༩༤༧ Khmer ១៤២៩៤៧ Lao ໑໔໒໙໔໗ Burmese ၁၄၂၉၄၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢹣
CJK Unified Ideograph-22E63