number.wiki
Analyse en direct
142 901
142 901 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 901 = [378; (44, 2, 8, 2, 2, 150, 1, 4, 8, 1, 2, 3, 1, 2, 12, 30, 6, 4, 1, 1, 1, 5, 1, 13, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille neuf cent un
Ordinal
142901e
Binaire
100010111000110101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϡαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋥·𝋡
Chinois
一十四萬二千九百零一
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟玖佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٠١ Devanagari १४२९०१ Bengali ১৪২৯০১ Tamil ௧௪௨௯௦௧ Thai ๑๔๒๙๐๑ Tibetan ༡༤༢༩༠༡ Khmer ១៤២៩០១ Lao ໑໔໒໙໐໑ Burmese ၁၄၂၉၀၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢸵
CJK Unified Ideograph-22E35