number.wiki
Analyse en direct
142 835
142 835 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 835 = [377; (1, 14, 2, 2, 1, 14, 1, 2, 2, 14, 1, 754)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille huit cent trente-cinq
Ordinal
142835e
Binaire
100010110111110011
[...]
275° ≈ 4.8 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβωλεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋡·𝋯
Chinois
一十四萬二千八百三十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟捌佰參拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٨٣٥ Devanagari १४२८३५ Bengali ১৪২৮৩৫ Tamil ௧௪௨௮௩௫ Thai ๑๔๒๘๓๕ Tibetan ༡༤༢༨༣༥ Khmer ១៤២៨៣៥ Lao ໑໔໒໘໓໕ Burmese ၁၄၂၈၃၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢷳
CJK Unified Ideograph-22Df3