number.wiki
Analyse en direct
142 542
142 542 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 542 = [377; (1, 1, 4, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 6, 1, 27, 10, 1, 1, 2, 53, 1, 1, 5, 1, 8, 2, 9, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cinq cent quarante-deux
Ordinal
142542e
Binaire
100010110011001110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβφμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋧·𝋢
Chinois
一十四萬二千五百四十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟伍佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٥٤٢ Devanagari १४२५४२ Bengali ১৪২৫৪২ Tamil ௧௪௨௫௪௨ Thai ๑๔๒๕๔๒ Tibetan ༡༤༢༥༤༢ Khmer ១៤២៥៤២ Lao ໑໔໒໕໔໒ Burmese ၁၄၂၅၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142542, voici des décompositions :
  • 5 + 142537 = 142542