number.wiki
Nombre
14 243
14 243 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 7 121 + 7 122
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent quarante-trois
Ordinal
14243e
Binaire
11011110100011
[...]
tetradecimal (14) 5295
pentadecimal (15) 4348
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσμγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋬·𝋣
Chinois
一萬四千二百四十三
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٤٣ Devanagari १४२४३ Bengali ১৪২৪৩ Tamil ௧௪௨௪௩ Thai ๑๔๒๔๓ Tibetan ༡༤༢༤༣ Khmer ១៤២៤៣ Lao ໑໔໒໔໓ Burmese ၁၄၂၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 14 243 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 243 = 9