number.wiki
Analyse en direct
14 224
14 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 224 = [119; (3, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 19, 9, 2, 26, 34, 26, 2, 9, 19, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
14224e
Binaire
11011110010000
[...]
184° ≈ 3.211 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσκδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋫·𝋤
Chinois
一萬四千二百二十四
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٤ Devanagari १४२२४ Bengali ১৪২২৪ Tamil ௧௪௨௨௪ Thai ๑๔๒๒๔ Tibetan ༡༤༢༢༤ Khmer ១៤២២៤ Lao ໑໔໒໒໔ Burmese ၁၄၂၂၄
π — Pi (π)
Chiffre 14 224 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 224 = 9