number.wiki
Analyse en direct
142 218
142 218 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 218 = [377; (8, 2, 8, 1, 5, 3, 2, 9, 8, 1, 1, 1, 43, 1, 2, 2, 13, 1, 1, 5, 1, 6, 1, 13, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille deux cent dix-huit
Ordinal
142218e
Binaire
100010101110001010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβσιηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋪·𝋲
Chinois
一十四萬二千二百一十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟貳佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢١٨ Devanagari १४२२१८ Bengali ১৪২২১৮ Tamil ௧௪௨௨௧௮ Thai ๑๔๒๒๑๘ Tibetan ༡༤༢༢༡༨ Khmer ១៤២២១៨ Lao ໑໔໒໒໑໘ Burmese ၁၄၂၂၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142218, voici des décompositions :
  • 7 + 142211 = 142218