number.wiki
Analyse en direct
142 101
142 101 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 101 = [376; (1, 25, 1, 12, 1, 2, 1, 11, 4, 1, 1, 20, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 1, 2, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent un
Ordinal
142101e
Binaire
100010101100010101
[...]
261° ≈ 4.555 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβραʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋥·𝋡
Chinois
一十四萬二千一百零一
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٠١ Devanagari १४२१०१ Bengali ১৪২১০১ Tamil ௧௪௨௧௦௧ Thai ๑๔๒๑๐๑ Tibetan ༡༤༢༡༠༡ Khmer ១៤២១០១ Lao ໑໔໒໑໐໑ Burmese ၁၄၂၁၀၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢬕
CJK Unified Ideograph-22B15