number.wiki
Analyse en direct
142 097
142 097 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 097 = [376; (1, 22, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 22, 1, 752)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
142097e
Binaire
100010101100010001
[...]
257° ≈ 4.485 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϟζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋤·𝋱
Chinois
一十四萬二千零九十七
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟零玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٠٩٧ Devanagari १४२०९७ Bengali ১৪২০৯৭ Tamil ௧௪௨௦௯௭ Thai ๑๔๒๐๙๗ Tibetan ༡༤༢༠༩༧ Khmer ១៤២០៩៧ Lao ໑໔໒໐໙໗ Burmese ၁၄၂၀၉၇
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 142099.