number.wiki
Analyse en direct
14 194
14 194 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 547 + 3 548 + 3 549 + 3 550 279 + 280 + … + 325 19 + 20 + … + 169
Suite aliquote : 14 194 7 694 3 850 5 078 2 542 1 490 1 210 1 184 1 210 — entre dans un cycle
Représentations
En lettres
quatorze mille cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
14194e
Binaire
11011101110010
[...]
tetradecimal (14) 525c
pentadecimal (15) 4314
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρϟδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋩·𝋮
Chinois
一萬四千一百九十四
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٩٤ Devanagari १४१९४ Bengali ১৪১৯৪ Tamil ௧௪௧௯௪ Thai ๑๔๑๙๔ Tibetan ༡༤༡༩༤ Khmer ១៤១៩៤ Lao ໑໔໑໙໔ Burmese ၁၄၁၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 14 194 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 194 = 1