number.wiki
Analyse en direct
14 142
14 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 713 + 4 714 + 4 715 3 534 + 3 535 + 3 536 + 3 537 1 173 + 1 174 + … + 1 184
Suite aliquote : 14 142 14 154 18 294 18 306 23 076 35 346 37 518 45 930 64 374 64 386 100 116 164 876 130 132 97 606 52 874 26 440 33 140 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatorze mille cent quarante-deux
Ordinal
14142e
Binaire
11011100111110
[...]
tetradecimal (14) 5222
pentadecimal (15) 42cc
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρμβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋧·𝋢
Chinois
一萬四千一百四十二
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٤٢ Devanagari १४१४२ Bengali ১৪১৪২ Tamil ௧௪௧௪௨ Thai ๑๔๑๔๒ Tibetan ༡༤༡༤༢ Khmer ១៤១៤២ Lao ໑໔໑໔໒ Burmese ၁၄၁၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 14 142 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 142 = 2