number.wiki
Analyse en direct
141 236
141 236 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 236 = [375; (1, 4, 2, 1, 2, 2, 1, 4, 2, 1, 13, 1, 3, 3, 1, 2, 1, 9, 6, 2, 3, 4, 6, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille deux cent trente-six
Ordinal
141236e
Binaire
100010011110110100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμασλϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋭·𝋡·𝋰
Chinois
一十四萬一千二百三十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟貳佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٢٣٦ Devanagari १४१२३६ Bengali ১৪১২৩৬ Tamil ௧௪௧௨௩௬ Thai ๑๔๑๒๓๖ Tibetan ༡༤༡༢༣༦ Khmer ១៤១២៣៦ Lao ໑໔໑໒໓໖ Burmese ၁၄၁၂၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141236, voici des décompositions :
  • 3 + 141233 = 141236