number.wiki
Analyse en direct
141 152
141 152 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 152 = [375; (1, 2, 2, 1, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 4, 1, 2, 2, 1, 750)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille cent cinquante-deux
Ordinal
141152e
Binaire
100010011101100000
[...]
32° ≈ 0.559 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαρνβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋱·𝋬
Chinois
一十四萬一千一百五十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟壹佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١١٥٢ Devanagari १४११५२ Bengali ১৪১১৫২ Tamil ௧௪௧௧௫௨ Thai ๑๔๑๑๕๒ Tibetan ༡༤༡༡༥༢ Khmer ១៤១១៥២ Lao ໑໔໑໑໕໒ Burmese ၁၄၁၁၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141152, voici des décompositions :
  • 31 + 141121 = 141152