number.wiki
Analyse en direct
141 144
141 144 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 144 = [375; (1, 2, 4, 6, 32, 1, 1, 29, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 15, 4, 49, 1, 5, 2, 93, 2, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille cent quarante-quatre
Ordinal
141144e
Binaire
100010011101011000
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαρμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋱·𝋤
Chinois
一十四萬一千一百四十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟壹佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١١٤٤ Devanagari १४११४४ Bengali ১৪১১৪৪ Tamil ௧௪௧௧௪௪ Thai ๑๔๑๑๔๔ Tibetan ༡༤༡༡༤༤ Khmer ១៤១១៤៤ Lao ໑໔໑໑໔໔ Burmese ၁၄၁၁၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141144, voici des décompositions :
  • 13 + 141131 = 141144