number.wiki
Analyse en direct
141 130
141 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 130 = [375; (1, 2, 17, 1, 124, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 82, 1, 5, 1, 3, 1, 1, 3, 2, 13, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille cent trente
Ordinal
141130e
Binaire
100010011101001010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμαρλʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋰·𝋪
Chinois
一十四萬一千一百三十
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١١٣٠ Devanagari १४११३० Bengali ১৪১১৩০ Tamil ௧௪௧௧௩௦ Thai ๑๔๑๑๓๐ Tibetan ༡༤༡༡༣༠ Khmer ១៤១១៣០ Lao ໑໔໑໑໓໐ Burmese ၁၄၁၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141130, voici des décompositions :
  • 23 + 141107 = 141130