number.wiki
Analyse en direct
140 975
140 975 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 975 = [375; (2, 6, 1, 14, 2, 5, 1, 1, 10, 28, 1, 3, 1, 2, 3, 6, 1, 1, 2, 4, 3, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille neuf cent soixante-quinze
Ordinal
140975e
Binaire
100010011010101111
[...]
215° ≈ 3.752 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϡοεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋨·𝋯
Chinois
一十四萬零九百七十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零玖佰柒拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٩٧٥ Devanagari १४०९७५ Bengali ১৪০৯৭৫ Tamil ௧௪௦௯௭௫ Thai ๑๔๐๙๗๕ Tibetan ༡༤༠༩༧༥ Khmer ១៤០៩៧៥ Lao ໑໔໐໙໗໕ Burmese ၁၄၀၉၇၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢚯
CJK Unified Ideograph-226Af