number.wiki
Nombre
14 083
14 083 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 083 = [118; (1, 2, 21, 4, 8, 1, 1, 5, 3, 1, 5, 3, 12, 1, 6, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 38, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre-vingt-trois
Ordinal
14083e
Binaire
11011100000011
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδπγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋤·𝋣
Chinois
一萬四千零八十三
Chinois (financier)
壹萬肆仟零捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٨٣ Devanagari १४०८३ Bengali ১৪০৮৩ Tamil ௧௪௦௮௩ Thai ๑๔๐๘๓ Tibetan ༡༤༠༨༣ Khmer ១៤០៨៣ Lao ໑໔໐໘໓ Burmese ၁၄၀၈၃
π — Pi (π)
Chiffre 14 083 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 083 = 9