number.wiki
Analyse en direct
140 744
140 744 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 744 = [375; (6, 3, 3, 2, 3, 2, 1, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 14, 1, 2, 1, 4, 2, 3, 187, 3, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille sept cent quarante-quatre
Ordinal
140744e
Binaire
100010010111001000
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμψμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋱·𝋤
Chinois
一十四萬零七百四十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬零柒佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٧٤٤ Devanagari १४०७४४ Bengali ১৪০৭৪৪ Tamil ௧௪௦௭௪௪ Thai ๑๔๐๗๔๔ Tibetan ༡༤༠༧༤༤ Khmer ១៤០៧៤៤ Lao ໑໔໐໗໔໔ Burmese ၁၄၀၇၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140744, voici des décompositions :
  • 3 + 140741 = 140744