number.wiki
Analyse en direct
140 415
140 415 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 415 = [374; (1, 2, 1, 1, 3, 15, 68, 15, 3, 1, 1, 2, 1, 748)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille quatre cent quinze
Ordinal
140415e
Binaire
100010010001111111
[...]
15° ≈ 0.262 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμυιεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋠·𝋯
Chinois
一十四萬零四百一十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零肆佰壹拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٤١٥ Devanagari १४०४१५ Bengali ১৪০৪১৫ Tamil ௧௪௦௪௧௫ Thai ๑๔๐๔๑๕ Tibetan ༡༤༠༤༡༥ Khmer ១៤០៤១៥ Lao ໑໔໐໔໑໕ Burmese ၁၄၀၄၁၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢑿
CJK Unified Ideograph-2247F