number.wiki
Analyse en direct
140 281
140 281 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 281 = [374; (1, 1, 5, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 30, 1, 1, 1, 5, 6, 1, 22, 1, 1, 4, 1, 2, 4, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille deux cent quatre-vingt-un
Ordinal
140281e
Binaire
100010001111111001
[...]
241° ≈ 4.206 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμσπαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋮·𝋡
Chinois
一十四萬零二百八十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬零貳佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٢٨١ Devanagari १४०२८१ Bengali ১৪০২৮১ Tamil ௧௪௦௨௮௧ Thai ๑๔๐๒๘๑ Tibetan ༡༤༠༢༨༡ Khmer ១៤០២៨១ Lao ໑໔໐໒໘໑ Burmese ၁၄၀၂၈၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode