number.wiki
Analyse en direct
140 253
140 253 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 253 = [374; (1, 1, 67, 1, 1, 2, 4, 5, 1, 25, 1, 10, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 2, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille deux cent cinquante-trois
Ordinal
140253e
Binaire
100010001111011101
[...]
213° ≈ 3.718 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμσνγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋬·𝋭
Chinois
一十四萬零二百五十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬零貳佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٢٥٣ Devanagari १४०२५३ Bengali ১৪০২৫৩ Tamil ௧௪௦௨௫௩ Thai ๑๔๐๒๕๓ Tibetan ༡༤༠༢༥༣ Khmer ១៤០២៥៣ Lao ໑໔໐໒໕໓ Burmese ၁၄၀၂၅၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢏝
CJK Unified Ideograph-223Dd